公海网站7108

12

工会动态

教师羽毛球比赛活动

发布时间:2015-04-06

为了丰富我校教师的业余文化生活,让老师们在繁忙的工作中享受体育运动带来的快乐,构建和谐校园,学校工会于12月17日(星期六)上午8:30——12:00时在市新英羽毛球场举行了一场教师羽毛球比赛活动。

生命,在于运动!羽毛球运动是一种绝好的锻炼和释放的运动方式,是一项能够培养人的反应,提高人体神经系统的灵敏性和协调性的运动,这项运动受到广大老师的欢迎。比赛分男单、女单、男双、女双和混双五个项目,九中全体教师都踊跃报名,准时参赛。

比赛中,老师们纷纷拿出自己的看家本领与对手一决高下。你看,男单赛区——伦炳泉对黄铭毅,他们一出手就具有专业的水平,打起球来又快又准又狠,白色的羽毛球在空中快速地飞来飞去,精彩程度完全不亚于专业的羽毛球比赛!再看,女双赛区——黄亦婵、晏美蓉对黄淑文、吕丹娜,她们在对决中,恰好棋逢对手,不分上下,比分交替上升,争斗的非常激烈!三看,我们学校的领导——骆昌云(校长)、余德福(副校长)、谭荣新(副校长)都参加了比赛。骆昌云(校长)、余德福(副校长)参加了男双比赛——骆昌云、叶振康对余德福、支德春,赛场上充满了比赛的紧张气氛,同时也发出一阵阵开心的笑声和观众啦啦队的加油声。

通过这次活动,进一步增强教师体育锻炼的意识,增强了教师们互相之间的了解和团结,感受到运动不但能让大家在繁忙的工作之余得到放松,而且还达到锻炼身体、增进友谊、和谐集体的目的。这是一次真正体现集体主义精神的,有意义的工会活动。


Baidu
sogou